Офицеров обязали выяснять сексуальную ориентацию новобранцев

Соответствующие методические рекомендации были разработаны Главным управлением по работе с личным составом Минобороны в конце 2012 года. Рекомендации основаны на учебнике, выпущенном в 2005 году и содержащем весь спектр психологической работы с новобранцами.
Теперь офицер после вопросов о бытовых условиях дома, успеваемости в школе и отношении к алкоголю, семье и детстве должен выяснить, не страдает ли боец теми или иными извращениями, а также узнать другие аспекты его сексуального опыта: когда началась и насколько беспорядочна половая жизнь, ждёт ли солдата девушка и насколько она верна.
Также рекомендуется телесный осмотр новобранца на предмет наличия и расположения татуировок. «Причины нанесения татуировок могут свидетельствовать о низком культурном и образовательном уровне. Если установлено влияние внешних побудительных мотивов, например уговоров, прямого принуждения, то это будет свидетельствовать о податливости юноши, его склонности подчиняться чужой воле», - говорится в методичке.
Особое внимание составители пособия рекомендуют уделить татуировкам в районе гениталий. Они могут свидетельствовать о наличии сексуальных отклонений.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Россия»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов