Охранник, «избивший» автомобиль, приговорен к 120 часам обязательных работ

Охранник парка «Центрального» г. Ставрополя, разозлившись на припарковавшегося рядом с воротами водителя, побил резиновой дубинкой его автомобиль.

Как рассказали в мировом суде, потерпевший А. на своем автомобиле подъехал к воротам парка, чтобы передать коробки с напитками в кафе парка, где на следующий день  должно было состояться торжество. После того как мужчина припарковал автомобиль, к нему подошел охранник парка. Охранник стал кричать, нецензурно ругаться, вел себя агрессивно, а потом начал бить резиновой дубинкой по автомобилю. На попытки останвоить его охранник сообщил, что «ему никто не указ».

От удара резиновой дубинкой на капоте автомобиля образовалась вмятина. Потерпевшему был причинен ущерб на сумму 10 000 рублей. Сам охранник пояснил, что начал кричать, потому что водитель игнорировал просьбы отогнать автомобиль. 

Мировым судьей судебного участка № 6 Ленинского района г. Ставрополя рассмотрено уголовное дело в отношении охранника Центрального парка по ч. 1 ст. 167 УК РФ (умышленное повреждение чужого имущества). В судебном заседании подсудимый вину признал. Приговором суда назначено наказание в виде обязательных работ сроком 120 часов. Подсудимый обязан будет возместить потерпевшему материальный ущерб.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов