ООО НПО «Пульс» оштрафован на 40 тысяч рублей

Прокуратурой Октябрьского района Ставрополя в марте 2012 года в Центре красоты и здоровья «Альпика» ООО Научно-производственного объединения «Пульс» проведена проверка соблюдения законодательства о лицензировании и обеспечения прав граждан-потребителей на получение качественных услуг в области косметологии.

Прокурорской проверкой установлено, что Центр красоты «Альпика», в нарушение требований законодательства, осуществляет ряд  услуг и работ по медицинской деятельности в отсутствие лицензии.

По результатам проверки прокурором района в отношении юридического лица ООО Научно-производственного объединения «Пульс» 06.03.2012 вынесено постановление о возбуждении дела об административном правонарушении по ч. 2 ст. 14.1 КоАП РФ за  осуществление предпринимательской деятельности без специального разрешения (лицензии), если такое разрешение (такая лицензия) обязательно (обязательна).

Решением Арбитражного суда Ставропольского края от 10.04.2012 юридическое лицо –  ООО Научно-производственного объединения «Пульс» привлечено к административной ответственности, назначено наказание в виде штрафа в размере 40000 рублей. 

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов