Остановочные павильоны возле нового диагностического центра появятся до конца недели

Такое поручение в ходе аппаратной планерки дал глава Ставрополя Андрей Джатдоев.

Обязательства по оборудованию остановками открывшегося недавно диагностического центра брали на себя подрядные организации, но в отведенные сроки работу не выполнили.

Вот как прокомментировал ситуацию глава города:

- Жителям нашего города по большому счету все равно, кто должен обеспечить им комфортные условия. Не сделали коммерсанты, сделаем мы.

На планерке также поручено комитету градостроительства продолжить работу со службой судебных приставов по принудительному исполнению судебных актов о сносе самовольных построек.

Под действие закона о самострое попадает   сегодня появившийся на улице Доваторцев в районе 530-го квартала пивной магазин и еще ряд  незаконных объектов, на которые обратила внимание городская общественность.

Напомним, муниципалитеты наделены законными полномочиями пресекать и ликвидировать  самовольное строительство ещё с 2015 года. Только за последние три года в краевом центре нашли свыше 130 самовольных строений. Десятки объектов уже снесены, остальные ожидают судебных решений.

 

Ранее стало известно, что уже более 15 тысяч ставропольцев приняли участие в опросе по формированию комфортной городской среды.

Андрей Джатдоев, благоустройство, администрация Ставрополя

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»