Осужденным на Ставрополье нашли работу на ярмарке вакансий

На ярмарке вакансий сотрудники ИЦ-1 УИС Ставрополья (Георгиевск) заключили соглашение о трудоустройстве осужденных к принудительным работам, сообщили в пресс-службе УФСИН России по Ставрополью.

Сотрудники ИЦ-1 УФСИН России по Ставропольскому краю побывали на районной ярмарке вакансий, где встретились с работодателями и обсудили вопросы трудоустройства осужденных к принудительным работам.

Мероприятие, организованное Центром занятости населения, собрало около 60 представителей местного бизнеса на территории Георгиевского городского округа,  заинтересованных в поиске работников на вакантные должности.

«По итогам работы ярмарки, - рассказывает начальник ИЦ-1 УИС Ставрополья майор внутренней службы Сергей Гладких, - удалось добиться хорошего результата. С двумя предприятиями заключено соглашение о трудоустройстве пятерых осужденных к принудительным работам, также есть договоренность о дополнительных местах на производстве».

В целом у исправительного центра №1 на сегодня есть соглашение о сотрудничестве с 22 организациями, на которых трудоустроен 91% осужденных к принудительным работам.

Читайте также: в Невинномысске в ходе спецоперации уничтожены два боевика.

Георгиевск, работа, осужденные, УФСИН

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Закон и порядок»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»