Осужденный в колонии на Ставрополье ранил лезвием охрану

Сначала 24-летний молодой человек пытался перерезать вены на своих руках, но когда вмешались сотрудники колонии, он ранил их лезвием.

По данным краевого управления СКР, инцидент произошел в исправительной колонии № 4 станицы Александрийской Георгиевского городского округа.

23 ноября прошлого года мужчина, осужденный за разбой и грабеж, в ходе проведения приема-сдачи камер отказался поставить руки на стену, представить личные вещи к досмотру, начал грубо ругать охранников. После этого он достал из рта кусок лезвия от одноразового бритвенного станка и начал резать собственные руки. Мужчина успел нанести себе множественные раны, перед тем как сотрудники, в целях сохранения его же здоровья, применили физическую силу. Однако осужденный не успокоился,  продолжая оказывать сопротивление   сотрудникам исправительной колонии - у них порезы рук.

По факту нападения осужденного на сотрудников учреждения возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 321 УК РФ (применение насилия, совершенное в отношении сотрудника мест лишения свободы). 

Ранее "Вечерка" сообщала, что в колониях на Ставрополье выпускают более тысячи видов продукции.

http://vechorka.ru/article/bolee-tysyachi-vidov-produktsii-vypuskaetsya-v-ispravitelnyh-u/

СКР, Заключённый, исправительная колония, приминение насилия

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Закон и порядок»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости