Осуждены жители Пятигорска, которых не пустили в клуб в новогоднюю ночь

В Пятигорске двое молодых людей признаны виновными в хулиганстве в ночном клубе с применением травматического оружия. Собранные Пятигорским межрайонным следственным отделом краевого управления СКР доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 24-летнему Алхазуру Ехиеву и 28-летнему Тимуру Солтанову, признанным виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство).

Следствием и судом установлено, что ночью 1 января 2011 года Ехиев и Солтанов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пытались войти в ночной клуб «Импрезо» в городе Пятигорске. Однако, получив от сотрудников охраны отказ, т.к. в новогоднюю ночь в заведении не было свободных мест, спровоцировали с ними конфликт. В результате злоумышленники, используя травматический пистолет и бутылку, применили в отношении охранников ночного клуба физическое насилие.

Приговором суда Ехиеву назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы условно, Солтанову – в виде штрафа в размере 500 тысяч рублей.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов