Отбивая сожителя, дама пыталась испугать участкового ножом

В Промышленном районе города Ставрополя местная жительница признана виновной в угрозе применения насилия в отношении сотрудника милиции.

Собранные следственным отделом по Промышленному району города Ставрополя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 31-летней местной жительнице Марине Сотниковой, признанной виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (угроза применения насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти).

Следствием и судом установлено, что 19 марта 2011 года Сотникова с целью воспрепятствования законным действиям старшего уполномоченного милиции отдела участковых уполномоченных милиции УВД по городу Ставрополю по задержанию ее сожителя, совершившего административное правонарушение, схватила со стола нож и стала размахивать им перед сотрудником милиции, высказывая в его адрес угрозы применения насилия.

Приговорами суда Сотниковой назначено наказание в виде 1,5 года лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов