Отделение и часть банкоматов РайффайзенБанк исчезнут из Ставрополя к осени

До 30 октября РайффайзенБанк закроет в Ставрополе отделение и часть банкоматов в рамках программы оптимизации сети.

Как пишет ЮГА.ру со ссылкой на пресс-службу банка, Ставрополь вошёл в число 15 малоперспективных с точки зрения клиентской базы городов, где банк сворачивает свои подразделения. Также Райффайзена лишатся Ангарск, Барнаул, Братск, Волжский, Златоуст, Иваново, Ижевск, Магнитогорск, Нефтеюганск, Советск, Старый Оскол, Таганрог, Тольятти и Чита. Кроме того, сократится и банкоматная сеть - точные цифры пока не известны.

Банк планирует оптимизировать банкоматную сеть в Ставрополе, при этом будет сохранено необходимое количество банкоматов для поддержания комфортного дистанционного обслуживания клиентов. Точное количество банкоматов будет определено позже,

- пресс-служба РайффайзенБанка

При этом в банке не считают необходимым сокращать второе на Ставрополье отделение, расположенное в Пятигорске. С учётом того, что реструктуризация должна пройти в один этап, ожидается, что в столице СКФО банк продолжит свою работу в прежнем режиме.

В настоящее время в Ставрополе и Михайловске расположены 14 банкоматов банка, в городах КМВ их 13. Кроме того, краевая столица имеет ещё 43, а окружная - 16 банкоматов других кредитных организаций, где клиенты Райффайзена могут снимать деньги и смотреть баланс без комиссии.

экономика, кризис, РайффайзенБанк, сокращение, банки

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Другие статьи в рубрике «Экономика»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов