Парк Победы снова проверит прокуратура

Для повышения общественной безопасности на территории Промышленного района города Ставрополя прокуратурой проводятся проверки мест массового скопления граждан, а также территории парка Победы.

Как сообщили в промышленной прокуратуре, к проверке привлечены контролирующие органы: в том числе, ИФНС, Роспотребнадзор, пожарный надзор, комитет по управлению муниципальным имуществом. 

В ходе проверок установлено, что на территории Парка осуществляют предпринимательскую деятельность 87 арендаторов, лицензии на реализацию алкогольной продукции выданы 23 из них.

По результатам выборочной проверки установлен ряд нарушений требований закона. В отношении виновных лиц вынесены постановления о возбуждении дел об административных правонарушениях.

Также установлено, что имеющиеся на территории парка средства технической защиты - 39 камер видеонаблюдения, не обеспечивают в полной мере контроль за ситуацией по всей площади Парка, составляющей 197,7 гектаров.

В связи с этим внесено представление руководству парка, в котором акцентировано внимание на необходимость усиления мер общественной безопасности, в том числе и организационно-технических.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов