Педофил из Кировского района отправится в колонию на 18 лет

Житель станицы Зольской Кировского района Сергей Симаев признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража), п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ, п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера), п. «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж), сообщили в пресс-службе краевого управления СКР.

По данным следствия, 9 января 2012 года после распития спиртных напитков мужчина встретил на перекрестке одной из улиц мальчика и девочку 2005 года рождения и совершил в отношении них насильственные действия сексуального характера. Спустя несколько часов злоумышленник, увидев этих же малолетних детей на стадионе, снова совершил в отношении них насильственные действия сексуального характера, после чего похитил у девочки сотовый телефон и скрылся.

Приговором суда Симаеву назначено наказание в виде 18 лет и 3 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы на срок 2 года, со штрафом в размере 10000 рублей.

Кроме того, Симаев лишен права заниматься работой с детьми в сфере дошкольного воспитания, образования, развития несовершеннолетних, организацией отдыха и оздоровления сроком на 20 лет.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов