Педофил отправится в колонию на 13 лет

В Труновском районе местный житель признан виновным в совершении преступления против половой неприкосновенности 3-летней девочки.

Собранные Изобильненским межрайонным следственным отделом краевого управления СКР доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 20-летнему жителю поселка Правоегорлыкского Труновского района Константину Полякову, признанному виновным в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении малолетней (п. «б» ч. 4 ст.132 УК РФ).

Следствием и судом установлено, что 11 июня 2011 года Поляков находился в гостях у своих соседей, где они совместно распивали спиртные напитки. После того, как хозяева дома пошли спать, мужчина вынес их 3-летнюю дочь на руках из дома и отправился к водоему поселка Правоеголыкского Труновского района, где совершил в отношении девочки насильственные действия сексуального характера.

В ходе следствия при изучении личности обвиняемого стало известно, что он ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности.

Приговором суда Полякову назначено наказание в виде 13,5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы сроком на 2 года.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов