Пенсионер погиб в пожаре на Ставрополье

В одном из сёл Ставропольского края 70-летний мужчина не смог выбраться из горящего дома, пожарные обнаружили его тело лишь при раскопках пепелища, сообщает пресс-служба ПАСС СК.

Трагедия произошла 8 марта в селе Сухая Буйвола. Местные жители, разбуженные звуками взрывающегося шифера, увидели охваченный огнём дом их пожилого соседа. На место происшествия незамедлительно отправилась пожарные.

Устранив возгорание, пожарным удалось найти тело 70-летнего хозяина дома только во время раскопок пепелища. Как полагают пожарные, мужчина пытался выбраться из горящего помещения и даже добрался до деревянной пристройки, но не смог отпереть дверь, упав без сознания прямо у выхода, где и были найдены его останки.

«Строение полностью объяло огнём и дымом, и зайти в него не представлялось возможным. Нами была проведена немедленная локализация возгорания. Пристройка была разрушена до фундамента. Тело погибшего оказалось погребено под остатками кровли, стен и прочего. Обнаружить его удалось только спустя час после разбора пепелища», - рассказал начальник пожарной части 126 ПАСС СК Алексей Омельянович.

Сейчас истинную причину произошедшего выясняют следователи и инспекторы пожарного надзора.

смерть, пенсионер, огонь, пожар, село, ПАСС СК

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости