Перед судом предстанет житель Шпаковского района, обвиняемый в нападении на полицейского и сексуальном насилии над малолетней

Шпаковским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летнего жителя хутора Демино Шпаковского района, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти) и п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

По данным следствия, 15 марта текущего года молодой человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения, спровоцировал ссору со своей матерью, в ходе которой учинил драку. На законное требование прибывшего по вызову сотрудника полиции прекратить противоправные действия мужчина не реагировал и в присутствии посторонних граждан стал выражаться в его адрес нецензурной бранью.

Кроме того, 11 мая этого года обвиняемый, находясь на детской площадке в хуторе Демино Шпаковского района, схватил находившуюся там 6-летнюю девочку, затащил в ее хозяйственную постройку, где совершил в отношении потерпевшей насильственные действия сексуального характера.
В ходе следствия собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов