Передано в суд дело о хищении более 4 млн рублей на Ставрополье

Правоохранительные органы Ставрополья передали в суд уголовное дело Натальи Неустроевой, Натальи Стяговой, Марины Дмитриевой, обвиняемых хищении более 4 миллионов рублей из кассы филиала ФГУП "Охрана" МВД России по Ставропольскому краю.

Установлено, что в июне 2006 года главный бухгалтер филиала ФГУП "Охрана" Лариса Куликова создала организованную группу в состав которой входили кассир предприятия Марина Дмитриева и бухгалтера по расчетам Наталья Неустроева и Наталья Стягова.

Так, бухгалтеры по расчетам в ведомости на выдачу заработной платы вносили данные ранее уволенных работников филиала ФГУП "Охрана". Кассир изымала из кассы филиала денежные средства начисленные в качестве заработной платы уволенным работникам передавала их Ларисе Куликовой, которая распределяла похищенные деньги между всеми участниками в разных долях.

В отношении организатора преступной группы Ларисы Куликовой уголовное дело выделено в отдельное производство, в связи с ее заболеванием, сообщает пресс-служба прокуратуры Ставропольского края.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов