«Планета Ноль» - новый маршрут путешествий с «Билайн»

ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») запускает новую услугу «Планета Ноль» для оптимизации расходов на связь в международном роуминге.

Подключив услугу «Планета ноль», абонент сможет принимать входящие звонки в роуминге, оплачивая лишь первую минуту разговора. Особую привлекательность предложению придает отсутствие абонентской платы и платы за подключение.

Таким образом, при подключении услуги «Планета ноль» входящие вызовы будут бесплатными со 2-й по 10-ю минуту разговора, стоимость первой минуты и с 11-й минуты составляет 19 руб., а стоимость исходящего SMS – 10 руб.

«Планета Ноль» - еще одно отличное дополнение к нашей линейке роуминговых услуг. Его особенность в том, что самые низкие цены на входящие звонки от ваших родных и друзей действуют по всему миру, при этом отсутствует абонентская плата, а это значит, что теперь не нужно заботиться об отключении опции. Мы очень надеемся, что с "Планетой Ноль" новогодние каникулы для наших абонентов станут яркими, а общение с близкими еще приятнее!», - комментирует Вице-президент по корпоративному развитию бизнеса Андрей Патока.

При подключении услуги «Планета Ноль» опции «Мультипасс», «Соблазнительный роуминг», Страна на заказ» не предоставляются. Активные пользователи мобильного Интернета вместе с услугой «Планета Ноль» могут одновременно воспользоваться опциями «Море интернета» и «GPRS-пакеты в международном роуминге».

Предложением действует для всех абонентов «Билайн. Подключить услугу «Планета Ноль» можно по USSD-номеру *110*331#. Услуга действует в течение 30 дней.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Россия»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов