Платежки в Ставрополе принесут 6 апреля. Времени на оплату услуг ЖКХ будет достаточно

Региональный расчетный центр Ставропольского края сообщил, что в апреле 2020 года доставка абонентам единого платежного документа будет идти начиная с 6 апреля, а не с начала месяца как обычно.

Решение продиктовано временными мерами, направленными на противодействие распространению коронавирусной инфекции. Эта мера призвана помочь избежать очередей в офисах РРЦ, которые обычно наблюдаются в начале каждого месяца.

Соответственно, период расчета и внесения оплаты за коммунальные услуги автоматически продлевается на неделю.

Важно помнить, что в соответствии с законодательством пеня за просрочку платежей за жилищно-коммунальные услуги НЕ НАЧИСЛЯЕТСЯ в течение 30 дней.

Таким образом, времени на оплату услуг ЖКХ будет достаточно.

Региональный расчетный центр Ставропольского края специально для льготников сообщил: выплата назначенных мер социальной поддержки гражданам продлена без дополнительного подтверждения нуждаемости в таких выплатах (п. 17.3 Постановления Губернатора Ставропольского края от 26.03.2020 №119 «О дополнительных мерах по снижению рисков распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19 на территории Ставропольского края»).

Получить дополнительную информацию можно на сайте ГУП СК «РРЦ СК» https://rrcsk.ru/ либо по адресу электронной почты: rrc@rrcsk.ru.

Для справки: В настоящее время на территории края функционирует свыше 35 пунктов приема платежей ГУП СК «Региональный расчетный центр». Их услугами пользуются около 270 тысяч человек.

пандемия, ЖКХ, самоизоляция, коронавирус

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «ЖКХ»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»



Последние новости

Все новости