Плохое самочувствие стало причиной аварии

4 июля  в Ипатовском районе водитель (пожилой мужчина) не справился с управлением, в результате автомобиль опрокинулся.  В  аварии два человека погибли, один получил ранения.

Как рассказали в отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю, по предварительной версии, причиной аварии стало ухудшение самочувствия водителя, в результате которого он потерял контроль за управлением автомобилем.

Причиной ухудшения состояния здоровья водителя могло стать резкое изменение погодных условий: утром было очень жарко, а к вечеру пошел дождь и температура резко понизилась. При таких погодных условиях особенно сильно рискуют водители, страдающие сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Сотрудники Госавтоинспекции обращаются к водителям с просьбой не садиться за руль транспортного средства в болезненном или утомленном состоянии, в пути всегда иметь запас  лекарственных средств. 

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

12.09.2017 в Арбитражном суде Северо-Кавказского округа завершено слушание дела об обжаловании Постановления о наложении штрафа, вынесенного Ставропольским УФАС в отношении ПАО Банк «Возрождение»

Управлением Федеральной антимонопольной службы по Ставропольскому краю было возбуждено дело в отношении ПАО Банк &laqu...