По факту суицида в ИВС Нефтекумского района возбуждено уголовное дело

Как мы уже сообщали, 10 июля в 16 часов 45 минут в камере изолятора временного содержания ОМВД России но Нефтекумскому району на верёвке, сделанной из наволочки и прикреплённой к заградительной решётке внутреннего освещения, покончил жизнь самоубийством мужчина, который в этот же день был задержан по подозрению в краже. В 17 часов 5 минут сообщение об этом поступило в правоохранительные органы Нефтекумского района.
Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Ставропольского края, по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 293 УК РФ (халатность), в отношении полицейского охраны конвойной службы отделения охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых отдела МВД России по Нефтекумскому району. Постановление о возбуждении уголовного дела в прокуратуре района признано законным и обоснованным.
Кроме того, прокуратурой Нефтекумского района незамедлительно начата проверка соблюдения требований законодательства в ИВС ОМВД России по Нефтекумскому району.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов