Под Пятигорском трое арестантов пострадали в аварии с автозаком

Девять человек из-за рецидивиста пострадали в тройном ДТП с автозаком на Ставрополье

Фото: 1avtourist
Фото: 1avtourist

На дороге между Пятигорском и Георгиевском в Ставропольском крае столкнулись легковой автомобиль, грузовик и автозак, в ДТП пострадали девять человек, сообщает пресс-служба краевого главка МВД России.

По данным полиции, водитель «Приоры» при обгоне выехал на встречную полосу и врезался в большегруз «Вольво», который бросило в противоположную сторону на служебный «ГАЗ» Кировского отдела полиции, перевозивший следственно-арестованных.

«В результате ДТП в медучреждение с травмами различной степени тяжести было госпитализировано трое водителей и шесть пассажиров. По данному факту назначено проведение служебной проверки, которая установит все обстоятельства происшествия»,

– пресс-служба ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

Как выяснил «Интерфакс», виновником аварии стал нарушитель-рецидивист  одной из соседних республик Северного Кавказа. По словам представителя краевой Госавтоинспекции, он много раз нарушал правила дорог:

«Водитель "Приоры", который, по предварительным данным, спровоцировал автоаварию, житель одного из регионов Северного Кавказа, за последние два года за ним числится очень большое количество нарушений ПДД, многие не погашены»,

– Евгений Синицын, представитель УГИБДД по Ставропольскому краю.

После осмотра врачи отпустили виновника ДТП, так как его здоровью ничего не угрожает. Из девяти доставленных  в больницу остались трое, в том числе двое из троих этапируемых.

авария, МВД, пострадавшие, арестованный, ДТП

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости