Подключение на «МегаФон» открыто на железных дорогах

30 июня 2011 г., Краснодар. Кавказский филиал ОАО «МегаФон» предоставляет возможность подключения тарифов и мобильных услуг пассажирам поездов дальнего следования на самых популярных железнодорожных направлениях.

В рамках соглашения «МегаФона» с ОАО «Федеральная пассажирская компания» уже сегодня пассажиры поездов  РЖД, следующих из нескольких регионов ЮФО и СКФО в Москву и обратно, могут приобрести у проводников SIM-карты и подключиться на удобные тарифы компании «МегаФон».

Для реализации этого проекта свыше 600 проводников прошли специальное обучение у консультантов «МегаФона». Реализация услуг мобильной связи пассажирам железнодорожного транспорта осуществляется с соблюдением всех необходимых для этого норм и процедур. Получив абонентский договор из рук проводника, новый клиент компании оплачивает SIM-карту, стоимость которой автоматически зачисляется на его мобильный счет. После активации SIM-карты абоненту  доступны все услуги мобильного оператора.

«Совместный проект «МегаФона» и ОАО «Федеральная пассажирская компания» - это первая «ласточка» из большого комплекса оригинальных проектов по развитию альтернативных каналов продаж, которые планируются к запуску уже в ближайшее время, -  комментирует Ольга Игошкина, руководитель отдела по связям с общественностью Кавказского филиала ОАО «МегаФон». - «МегаФон» первым среди мобильных операторов предложил столь удобный способ подключения услуг связи широкому кругу потребителей. На нашей территории сосредоточено множество курортов, и теперь их многочисленным гостям не нужно тратить время на поиски специализированных салонов связи. Доступ к многочисленным услугам нашей компании они получают уже в дороге. Для пассажиров, чей путь пролегает из столицы в регионы Кавказского филиала, «МегаФон» предлагает местные тарифные планы для экономного общения в регионах пребывания. А по пути в Москву можно подключиться на тарифные планы Столичного филиала нашей компании».

На сегодняшний день в проекте задействовано 12 ЖД-составов, курсирующих по наиболее востребованным маршрутам в трех регионах обслуживания Кавказского филиала ОАО «МегаФон»: Ростов-Москва, Краснодар-Москва, Новороссийск-Москва, Адлер-Москва, Ставрополь-Москва, Кисловодск-Москва.

 

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Россия»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов