Подозреваемый в убийстве полицейского на Ставрополье пытался покончить с собой

Мужчина скрывался от следствия в хозяйственной постройке одного из частных домов в селе Золотаревка Ипатовского района, сообщили в пресс-службе краевого управления СКР.

Напомним, инженер-электрик отдела технического обслуживания вычислительного центра ИЦ ГУ МВД России по Ставропольскому краю пропал 31 марта. Он уехал из дома на собственном автомобиле, больше его живым никто не видел. На поиски пропавшего сотрудника ориентировали весь личный состав. Спустя сутки было установлено, что его автомобиль передвигается по территории Ипатовского городского округа. Сотрудники ГИБДД остановили машину, за рулем находился другой человек, которому удалось скрыться. А в багажнике машины нашли тело пропавшего полицейского с многочисленными ножевыми ранениями.

По этому факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По указанию генерал-лейтенанта полиции Александра Олдака была создана специальная группа для установления местонахождения подозреваемого в убийстве.

В ходе совместных мероприятий СКР и полиции подозреваемый  задержан.

«Узнав о прибытии сотрудников правоохранительных органов, он попытался покончить жизнь самоубийством. Данные действия пресекли оперативники и вызвали скорую медицинскую помощь. Сейчас подозреваемый доставлен в больницу для оказания медицинской помощи. Как только его состояние стабилизируется, с ним начнут работать следователи и криминалисты СКР. Расследование уголовного дела продолжается»,

- сообщили в краевом управлении Следственного комитета России.

 

Читайте также: Серия краж из автомобилей раскрыта на Ставрополье.

ГУ МВД России по СК, следственный комитет, убийство, убийство полицейского, СКР, полиция

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Закон и порядок»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»