Подростку удалось вырваться из рук отморозка

В Нефтекумском районе местный житель подозревается в совершении преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетнего.

Нефтекумским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 31-летнего жителя аула Махмуд-Мектеб, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 п. «а» ч. 3 ст. 132 УК РФ (покушение на совершение насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетнего).

По версии следствия, 9 сентября 2011 года подозреваемый, встретив на одной из улиц аула Махмуд-Мектеб ранее знакомого ему 15-летнего мальчика, пригласил его к себе в гости для просмотра телевизора. Там злоумышленник, повалив мальчика на диван, нанес ему множественные удары руками и ногами по различным частям тела, после чего попытался совершить насильственные действия сексуального характера. Однако довести свой преступный умысел до конца не смог, поскольку потерпевшему удалось вырваться и убежать.

По ходатайству следствия подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов