Погоня со стрельбой произошла в Ставрополе

27 октября на территории краевой столицы сотрудники ГИБДД пытались остановить автомобиль «ГАЗ-31029», однако водитель не выполнил требование инспекторов и попытался скрыться, сообщают в ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

Правоохранители пустились в погоню за нарушителем, который не желал останавливаться даже после неоднократных требований. Тогда инспекторы произвели несколько выстрелов в воздух, что тоже не дало должного эффекта. Сложившаяся ситуация создавала серьезную угрозу участникам дорожного движения и сотрудники ГИБДД были вынуждены стрелять по колесам автомобиля. В итоге водитель был задержан и доставлен в дежурную часть.

Как выяснилось позже, 21-летний мужчина, житель села Надежда Шпаковского района, находился в состоянии алкогольного опьянения. Теперь нарушителя ждет ответственность по фактам неповиновения законному распоряжению сотрудника полиции, управления транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, а также невыполнения требования об остановке транспортного средства.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов