Полицейские нашли ещё четверых малолетних преступников, сбежавших из спецшколы

Найдены ещё четверо из 13 воспитанников горнозаводской спецшколы, сбежавших 10 сентября. Двое из них были в лесополосе, двое - в одном из населённых пунктов Георгиевского района.

Как сообщили в пресс-службе МВД, двоих из сбежавших выдал неопрятный внешний вид: их задержали в Георгиевском районе и уже при установлении личности полицейские выяснили, что поймали сбежавших подростков. Ещё двое находились в лесополосе на территории Кировского района.

В ходе разыскных мероприятий спустя сутки при прочесывании лесополосы на территории Кировского района были замечены двое молодых людей. Увидев сотрудников полиции, подростки попытались скрыться, но были задержаны.

Несколькими часами позже было установлено местонахождение еще двоих воспитанников спецшколы. В одном из населенных пунктов Георгиевского района сотрудники ДПС обратили внимание на неопрятный вид молодых людей. В ходе установления личностей выяснилось, что ими оказались разыскиваемые несовершеннолетние правонарушители.

Напомним, 10 сентября из специализированный школы для трудных детей в селе Горнозаводском сбежали 13 воспитанников. Как пояснили в пресс-слежбе краевого управления СК, там воспитывались малолетние преступники, не достигшие возраста уголовной ответственности.

Как сообщили в следственном комитете, параллельно проводится доследственная проверка по факту побега.

Пятерых удалось задержать сразу, в течение нескольких часов. Сейчас поисковая группа их участковых уполномоченных и сотрудников ППС и уголовного розыска ищет оставшихся четверых беглецов, сообщили в пресс-службе главного краевого управления МВД.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов