Полицейские нашли ещё двоих малолетних преступников, сбежавших из спецшколы

В Кировском районе найдены ещё двое из 13 воспитанников горнозаводской спецшколы, сбежавших 10 сентября.

Как сообщили в пресс-службе краевого управления Следственного комитета, оперативные сотрудники нашли ещё двоих подростков, сбежавших из спецшколы закрытого типа. Оба  сбежали в свои дома.

Ранее были найдены 9 подростков. Пятеро из них не успели убежать далеко, их нашли в первые часы после побега, ещё двоих обнаружили в лесополосе в Кировском районе, двое успели перебраться в Георгиевский район.

- К настоящему времени установлено местонахождение и возвращено в учреждение еще 2 несовершеннолетних, которые находились по месту своего жительства.

Напомним, 10 сентября из специализированный школы для трудных детей в селе Горнозаводском сбежали 13 воспитанников. Как пояснили в пресс-службе краевого управления СК, там воспитывались малолетние преступники, не достигшие возраста уголовной ответственности.

Пятерых удалось задержать сразу, в течение нескольких часов. Сейчас поисковая группа из участковых уполномоченных и сотрудников ППС и уголовного розыска ищет оставшихся четверых беглецов, сообщили в пресс-службе главного краевого управления МВД.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов