Полицейские определили преступника «на глазок»

Злоумышленник попал в полицейские ориентировки за два разбойных ограбления, которые он пытался совершить в один день, передаёт пресс-служба МВД.
В первый раз, надев на лицо медицинскую маску, преступник вошел в один из магазинов города, и, угрожая продавцу холодным оружием, потребовал все денежные средства. Продавщица успела нажать кнопку тревожной сигнализации, спугнув преступника.
В тот же день разбойник, угрожая пистолетом 23-летней девушке, проник в ее квартиру и похитил денежные средства и два сотовых телефона.
На поиски преступника были ориентированы все наряды полиции. На следующий день разбойника задержали на автостанции Ставрополя. Прапорщик Камо Амирян и рядовой Артур Айрапетян находились на маршруте патрулирования, когда заметили преступника.
- Мужчина приехал из поселка Рыздвянный, он вел себя подозрительно, очень нервничал, по приметам походил на преступника указанного в ориентировке. Увидев нас, бросился бежать, но нам удалось задержать его. При досмотре у него обнаружили медицинскую маску, раскладной нож, пистолет, скотч и денежные средства. Подозреваемый был доставлен в отдел для дальнейшего разбирательства, – рассказывает Камо Амирян.
В отношении задержанного возбуждено два уголовных дела по фактам разбоя. Установлено, что он неоднократно привлекался к уголовной ответственности и не так давно был освобожден из мест лишения свободы.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

«Мы выбираем жизнь!» - под таким девизом в Доме детского творчества Октябрьского района Ставрополя прошел ежегодный городской фестиваль, посвященый профилактике употребления психоактивных веществ

В смотре приняла участие 21 команда школ краевого центра. Участники продемонстрировали творческие выступления, в которых...

Сомнологи Ставрополя бьют тревогу и дают надежду: ежегодно в нашем городе от тяжелых форм болезней, связанных с остановкой дыхания, умирает во сне более 400 человек. Но предупредить или не допустить летальные исходы возможно

Врачи Ставропольского отделения Российского общества сомнологов изучили распространенность опасных заболеваний дыхания, ...

Последние новости

Все новости