Полицейский-педофил взят под стражу

В Левокумском районе по подозрению в изнасиловании малолетней задержан сотрудник милиции.

19 июля 2011 года в правоохранительные органы с заявлением обратилась местная жительница о привлечении к уголовной ответственности неустановленного лица за изнасилование её 13-летней дочери.
По данному факту Нефтекумским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).
Благодаря грамотно организованной работе следователей Следственного комитета и оперативных сотрудников органов внутренних дел преступление было раскрыто по «горячим следам». В кратчайшие сроки было установлено лицо, причастное к данному преступлению. Им оказался 31 летний сотрудник ОГИБДД ОВД по городу Хасавюрту Республики Дагестан.
Установлено, что 19 июля 2011 года потерпевшая в компании подозреваемого и его друзей приехала на озеро села Правокумское Левокумского района. Там злоумышленник нанес девочке несколько ударов ладонью руки по лицу, повалил на землю и изнасиловал.
По ходатайству следствия судом подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов