Полицейский покупал марихуану исключительно для себя

В Минеральных Водах перед судом предстанет бывший сотрудник полиции, обвиняемый в незаконном приобретении и хранении наркотических средств.

Минераловодским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего полицейского роты полиции пульта централизованной охраны МОВО ОМВД России по городу Пятигорску, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 УК РФ (незаконный оборот наркотических средств).

Следствием установлено, что 17 августа 2011 года сотрудниками дорожно-патрульной службы ГИБДД № 1 ГУ МВД России по Ставропольскому краю был остановлен автомобиль ВАЗ-2105. В ходе личного досмотра у одного из пассажиров, который оказался сотрудником полиции, был обнаружен и изъят полиэтиленовый пакет с наркотическим средством растительного происхождения – марихуаной, которое он хранил при себе с целью личного потребления.

В настоящее время материалы уголовного дела направлены прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов