Полицейский получил 4 года за незаконный сбыт сильнодействующих психотропных веществ

В Промышленном районе города Ставрополя бывший сотрудник милиции признан виновным в покушении на незаконный сбыт сильнодействующих веществ

Собранные следственным отделом по Промышленному району города Ставрополя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему милиционеру отдельного батальона охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых ГУВД России по Ставропольскому краю Эмилю Абдуллаеву, признанному виновным в совершении двух эпизодов преступления, предусмотренного  ч. 3 ст. 30 ч. 3, ст. 234 УК РФ (покушение на незаконный сбыт сильнодействующих веществ, не являющихся  наркотическими средствами или психотропными веществами, в особо крупном размере).

Следствием и судом установлено, что в марте 2010 года Абдуллаев в нерабочее время сбывал лицу, действующему в рамках оперативно-разыскного мероприятия «проверочная закупка», сильнодействующие вещества нандролон и метан, не являющиеся наркотическими средствами или психотропными веществами.

Приговором суда Абдуллаеву назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов