Полицейские из КЧР сбили полицейского из Невинномысска

Источник в СКР по Ставропольскому краю сообщил, что житель КЧР ехал с друзьями в машине с места недавней драки и сбил сотрудника полиции, который потребовал остановить машину. Как оказалось, в автомобиле тоже сидели сотрудники полиции.

Жители Карачаево-Черкесской Республики устроили драку возле ночного клуба в Невинномысске 5 октября 2014 года. Их друг решил помочь им скрыться, усадил  в машину и попытался увезти.

На неоднократные требования инспектора остановиться нарушитель не отреагировал и сбил его. Полицейский выстрелил в воздух и в багажник автомобиля.

«В результате наезда сотрудник вневедомственной охраны с телесными повреждениями в виде закрытой черепно-мозговой травмы и ушиба правого лучезапястного сустава госпитализирован в ГБУЗ СК «Городская больница» города Невинномысска», - сообщили в пресс-службе.

Один из пассажиров автомобиля «Mazda» был ранен в спину.

Следствие установило, что нарушитель проходит службу в МВД, а его пассажир — заместитель командира взвода ОМВД России по городу Черкесску.

Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Действиям сбитого сотрудника вневедомственной охраны, который открыл огонь, будет дополнительно дана правовая оценка.

стрельба, наезд, полицейские

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов