Полицейские из Минвод пытались сдать умирающего человека в багаж самолёта

20 мая 2014 года в Москве двое ставропольских оперативников выкрали из больницы подозреваемого в убийстве. Стражи порядка пытались переправить находящегося в коме мужчину на самолете, чтобы сопроводить его в Ставрополь, сообщает ИТАР-ТАСС.

По информации издания, полицейские возили мужчину на багажной тележке. Доставив тяжелобольного подозреваемого в дежурную часть аэропорта Внуково и приковав его наручниками к стулу, оперативники отправились спать.

Позже стражи порядка хотели перевезти подозреваемого в виде багажа, но и здесь получили отказ от перевозчика. Мужчина скончался, оставшись прикованным к стулу.

«Проведена проверка информации, распространённой в ряде СМИ. По её результатам двое сотрудников, фигурирующих в видеоролике, уволены из ОВД. Их руководители понесли дисциплинарную ответственность. Начальник ОМВД и начальник полиции ОМВД по Минераловодскому району предупреждены о неполном служебном соответствии, а начальник уголовного розыска понижен в должности», - сообщили «Вечёрке» в ГУМВД Ставропольского края.

 

полицейский беспредел, аэропорт, полиция, Минераловодский район

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Закон и порядок»

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов