Полицейские задержали женщин, выкопавших 15 молодых деревьев

16 мая в Ставрополе у одного из многоквартирных домов в Юго-Западном микрорайоне выкопали 15 саженцев - 14 крымских сосен и одну березку.

Как рассказали в УМВД России по г. Ставрополю, в полицию позвонила местная жительница, которая сообщила о том, что неизвестные люди выкопали недавно посаженные деревца. На место происшествия была направлена следственно–оперативная группа. На розыск преступников ориентировали все наружные наряды. В результате участковые уполномоченные полиции установили подозреваемых - ими оказались две местные жительницы, 21 и 31 лет. Как выяснилось в ходе разбирательства, женщины хотели на этом месте установить ларек для торговли, хотя такого разрешения у них не было. Обе были доставлены в отдел для дальнейшего разбирательства.

А через пару дней полицейские нашли и место, куда выбросили выкопанные саженцы. Ущерб от действий преступниц оценен в 22 с лишним тысячи рублей. По факту незаконной рубки зеленых насаждений возбуждено уголовное дело.

 

криминал

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Закон и порядок»

12.09.2017 в Арбитражном суде Северо-Кавказского округа завершено слушание дела об обжаловании Постановления о наложении штрафа, вынесенного Ставропольским УФАС в отношении ПАО Банк «Возрождение»

Управлением Федеральной антимонопольной службы по Ставропольскому краю было возбуждено дело в отношении ПАО Банк &laqu...

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»