Полицейским Ставрополья снова пришлось догонять нарушителя (видео)

Инцидент произошел в Пятигорске, на пересечении улиц Широкой и СЗО, 31 января около 23 часов 30 минут.

Наряд ДПС заметил автомобиль «Фольксваген Поло», который проскочил перекресток на красный свет. Полицейские начали преследовать нарушителя, который не реагировал на требование остановиться.

На пересечении улицы Пастухова и проспекта Калинина патрульный автомобиль снизил скорость перед светофором, а водитель иномарки поехал дальше с высокой скоростью, в результате он не справился с управлением и вылетел на разделительную полосу, где стояла опора линии элеткропередач.

Водитель, отделавшийся легким испугом, как выяснилось — местный житель 30 лет. Мужчина отказался от прохождения процедуры медицинского освидетельствования.

По данным Госавтоинспекции, на молодого человека было составлено четыре административных материала за нарушения ПДД, которые за время погони зафиксировала видеокамера в патрульной машине: дважды за проезд на запрещающий сигнал светофора, за не остановку по требованию сотрудника полиции, за отказ от прохождения процедуры медицинского освидетельствования. Водителю грозит лишение прав сроком до двух лет и денежный штраф в размере 30 тысяч рублей.

 

Смотрите видео погони, случившейся несколькими днями ранее.

ГИБДД, нарушение ПДД, ДТП

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости