Полицейский за халатность предстал перед судом Ставрополья

Участковый одного из административных участков Кировского района проигнорировал сообщение о разгуливающих вооружённых людях. Нарушителями оказались трое жителей КБР, причастных к серии январских убийств в крае. За халатное отношение к служебным обязанностям мужчина приговорён к 5 месяцам исправительных работ.

В Кировском районе из-за халатного отношения к служебным обязанностям перед судом предстал местный участковый, сообщает пресс-служба следственного комитета края.

Полицейскому по телефону сообщили о троих неизвестных с оружием в руках, но участковый проигнорировал вызов. Среди них оказались жители Кабардино-Балкарии, причастные к серии убийств в Ставропольском крае: Артур и Анзор Маргушевы, а также Вадим Шогенов. Один из мужчин находился в федеральном розыске.

Из-за халатности участкового нарушители не были задержаны. Это повлекло за собой убийство пятерых человек и покушение на жизнь сотрудников полиции.

Ранее «Вечёрка» писала, о том, что в январе в нескольких населённых пунктах края были найдены машины с трупами. После чего на Ставрополье был введён режим КТО.

Суд признал мужчину виновным. За совершённый проступок он приговорён к 5 месяцам исправительных работ. 

участковый, боевик, полицейский, террорист, Кировский район, халатность

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов