Полиция не будет возбуждать дело на казаков, избивших Bloodhound Gang

Кубанская полиция не собирается преследовать представителей казачества, напавших в аэропорту Анапы на участников группы, осквернившей российский флаг. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах Краснодарского края:

В действиях участников инцидента в аэропорту состава преступления не выявлено, полиция отказала в возбуждении уголовного дела.

Он ссылается на то, что личности участников нападения не установлены. Но если даже их определят, то им грозит лишь административная ответственность, так как правнонарушение не было серьёзным, а участники группы не подали в полицию соответствующего заявления о нападении.

Ранее стало известно, что участникам группы Bloodhound Gang запрещён на 5 лет въезд в Россию и Украину за то, что на концерте в Одессе они надругались над флагами этих государств. Кроме того, на басиста группы Жареда Хасселхоффа заведено уголовное дело.

Как ранее сообщала "Вечёрка", группа Bloodhound Gang была снята с участия в рок-фестивале Кубана и с позором изгнана из России за надругательство над триколором.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Россия»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов