Полиция поймала одного из участников драки, в которой погиб Николай Науменко

11 апреля в результате проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками Главного управления МВД России по Ставропольскому краю и СКФО был задержан подозреваемый в совершении резонансного преступления на территории г.Невинномысска.

6 декабря 2012 года в г. Невинномысске на бытовой почве произошла драка между двумя молодыми людьми, в ходе которой 27-летний мужчина нанес ножевое ранение Николаю Науменко. От полученных травм молодой человек скончался. Сотрудниками полиции совместно со следственными органами были установлены двое подозреваемых в совершении данного преступления, организованы мероприятия по розыску и задержанию указанных лиц. Однако отказ от содействия и помощи правоохранительным органам свидетелей происшествия позволил подозреваемым скрыться.

Оперативными сотрудниками был реализован комплекс мероприятий на территории нескольких субъектов Российской Федерации. Начальник и руководство Главного управления МВД России по Ставропольскому краю провели ряд встреч, основная цель которых - представить объективную информацию о произошедшем преступлении и мероприятиях, направленных на его раскрытие, привлечении общественности к розыску подозреваемых. В рамках данных мероприятий была проведена встреча с родственниками подозреваемых в МВД России по Чеченской Республике.

Сегодня утром в ходе проверки поступившей информации сотрудниками Главного управления МВД России по Ставропольскому краю и СКФО были проведены оперативные мероприятия на территории Чеченской Республики. В результате грамотно спланированных и проведенных действий оперативными сотрудниками был задержан один из подозреваемых – Магомед Акаев, 1988 года рождения.

Задержанный будет сопровожден в Следственное управление Следственного комитета по Ставропольскому краю для проведения дальнейших следственных действий.

Пресс-служба Главного управления МВД России по Ставропольскому краю.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Главное»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов