Полиция задержала троих подозреваемых в драке в больнице Минвод

Следователи приняли к производству уголовное дело, возбужденное по факту массовой драки в больнице Минвод, по признакам «хулиганства» и «умышленного причинения тяжкого вреда здоровью». В настоящее время устанавливаются личности остальных участников конфликта, сообщили в пресс-службе СУ СКР.

Как сообщала «Вечёрка», двое посетителей кафе «Евгений» перебрали спиртного и устроили потасовку из-за незначительного повода: один из них ударил другого бутылкой по голове. Пострадавший был доставлен в больницу.

Позже, 21 сентября в это же медучреждение ворвалось около 30 человек. Там же оказался и друг пострадавшего в драке парня. Толпа набросилась на мужчину в коридоре, избила и оставила лежать на полу. От полученных травм потерпевший впал в кому и через несколько дней скончался в реанимации.

«Полиция задержала троих подозреваемых, двух из них взяли под стражу. В отношении еще одного направлено в суд соответствующее ходатайство. В ближайшее время будет решен вопрос об уголовно-правовой квалификации содеянного с учетом новых обстоятельств дела. Принимаются меры к установлению и задержанию остальных участников конфликта, причастных к совершению преступлений», - говорится в сообщении.

В ведомстве подчеркнули, что распространяемая в ряде СМИ информация о том, что один из участников происшествия был стажёром Следственного комитета, не соответствует действительности:

«В связи с этим, опираясь на результаты оперативно-разыскных мероприятий, СУ СКР по Ставропольскому краю заявляет, что никто из участников конфликта ни прямого, ни косвенного отношения к органам Следственного комитета России не имеет».

Начальник ГУ МВД России по региону генерал-лейтенант полиции Александр Олдак отметил, что происшествие обросло слухами. На сайте ведомства опубликовали видео, на котором сотрудники полиции беседуют с задержанным подозреваемым.

 

драка, Минеральные Воды, Минводы, больница, убийство

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Закон и порядок»

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов