Попасть в Москву из Ставрополя стало роскошью

Последние 2 месяца средняя цена авиабилета в эконом-класс без багажа по направлениям г. Ставрополь – г. Москва – г. Ставрополь держится в районе 10 000р. При этом цены на авиабилеты из ближайших городов Минеральные Воды, Ростов, Краснодар до г. Москвы почти в 2 раза дешевле. Жители и гости краевой столицы всерьез возмущены сложившейся ситуацией и всё чаще обращаются в администрацию города и депутатский корпус с вопросом, возможно ли как-то повлиять на ценообразование на авиабилеты.

Как стало известно, депутатом Ставропольской городской Думы, членом фракции «Единая Россия» Сергеем Галетовым уже было направлено обращение в адрес руководителя Федеральной антимонопольной службы России И. Ю. Артемьева с просьбой разобраться в ценообразовании на авиарейсы на данных направлениях.

«Данная ситуация продолжается уже не первый месяц, улететь по приемлемым ценам в столицу и обратно просто невозможно. При этом не только снижается экономическая и туристическая привлекательность краевого центра, но и люди полностью лишены возможности на доступное авиасообщение со столицей», - отметил Сергей Галетов.

авиабилеты, цены, аэропорт, авиаперелеты, Ставрополь

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Экономика»

Последние новости

Все новости