Популярный телеканал History дебютирует в «Интерактивном телевидении» компании «Ростелеком»

«Ростелеком», первым из операторов IP-TV в стране, начинает трансляцию телеканалов HISTORY и HISTORY HD, что стало возможно благодаря соглашению о сотрудничестве с компанией A+E Networks. Канал доступен на 39 языках более чем в 330 миллионах домов по всему миру. В большинстве стран Северной и Южной Америки, Европы, а также Азиатско-Тихоокеанского региона HISTORY традиционно входит в первую тройку главных документальных телеканалов.
HISTORY отправляет зрителей в путешествие через века, объединяя современный мир и его исторические корни таким образом, чтобы телеконтент был актуальным, зрелищным и удивительным. HISTORY производит высококачественные сериалы, удостоенные различных наград, которые позволяют зрителю переосмыслить исторические события и рассказывают захватывающие истории, основанные на новых точках зрения и ярких реконструкциях исторических событий. Телеканал завоевал больше двадцати авторитетных премий «Эмми».
«Мы рады представить вниманию наших абонентов «Интерактивного телевидения», а это почти два миллиона семей по всей стране, телеканалы HISTORY и HISTORY HD, – отметил исполнительный директор – директор по управлению медийными активами ОАО «Ростелеком» Андрей Голованов. – Уверен, что, как и в других странах мира, телеканалы найдут в России свою преданную аудиторию. HISTORY умеет показывать познавательные истории по-настоящему ярко, динамично и захватывающе».
«Запуск HISTORY в России является серьезной вехой для компании A+E Networks, – говорит Дин Поссенниски (Dean Possenniskie), управляющий директор Европейского подразделения. – Россия является важной для нас территорией, и мы с нетерпением ожидаем возможности выпустить на рынок документальный развлекательный телеканал высочайшего качества».
Расписание с премьерами для HISTORY в России включает высокорейтинговые программы собственного производства, такие как Ice Road Truckers (Ледовый путь дальнобойщиков), Pawn Stars (Звезды ломбарда), American Pickers (Американские коллекционеры), American Restoration (Реставрация по-американски), Counting Cars (Поворот-наворот) и Mountain Men (Мужчины в горах).
«Интерактивное телевидение» – уникальный федеральный продукт «Ростелекома». В рамках услуги осуществляется вещание более 120 телевизионных каналов цифрового качества, в том числе в HD-формате. Преимуществом «Интерактивного ТВ» является широкий спектр интерактивных сервисов – электронная программа передач (с функцией напоминания), управление просмотром (запись, пауза, перемотка), возможность просматривать передачи из архива за три последних дня, услуга «Видеопрокат» (более двух тысяч художественных фильмов и сериалов различных жанров, мультфильмов, познавательных и образовательных программ, в том числе в форматах HD и 3D). В продукте предусмотрена интеграция с социальными сетями, которая позволяет одним нажатием кнопки оценить понравившийся фильм или телепрограмму, а также поделиться с друзьями своими впечатлениями о просмотре.

Ростелеком

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов