После обеда в школе отравились 19 детей в Александровском

Вечером 24 апреля в больницу села Александровского поступили 19 школьников с острой кишечной инфекцией, предположительно, после еды в школе.

По данным главка МЧС по Ставрополью, больница отрапортовала о заболевших в 21:48. На место происшествия прибыли специалисты МЧС и минздрава под руководством замминистра Натальи Козловой.

Следственный комитет уже возбудил по этому факту уголовное дело по ч. 1 ст. 238 УК РФ (производство, хранение или перевозка в целях сбыта либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей). По сведениям СКР, дети заболели гастроэнтеритом:

24 апреля текущего года после приема пищи в школьной столовой 19 учеников одной из школ села Александровского почувствовали недомогание, в результате чего были госпитализированы в больницу, где им поставлен диагноз «острый гастроэнтерит» (кишечная инфекция).

- Следственное управление СКР по Ставропольскому краю

Сейчас по уголовному делу проводятся специальные проверки, которые установят обстоятельства отравления. Ведётся расследование.

Александровское, массовое отравление

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Алексей Плехов
Алексей Плехов | Пожаловаться  0
Разоблачение фейка о том, как «Азов сжигал ополченца». http://www.xx-centure.com.ua/archives/17238 Оказалось, что сценаристы допустили большое количество оплошностей.
1

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов