После погони на Ставрополье автомобиль нарушителя увяз в грязи

В Левокумском районе края полицейские задержали пьяного водителя, пытавшегося скрыться от стражей порядка на автомобиле.

Инцидент произошел накануне ночью, 25 декабря. Наряд ДПС заметил припаркованную машину, которая внезапно начала движение при появлении полицейских. Автоинспекторы попытались остановить транспортное средство, однако водитель лишь прибавил скорость, свернув на проселочную дорогу. Впрочем, далеко уехать ему не удалось, так как машина увязла в грязи, после чего врезалась в дерево.

Как выяснилось, за рулем находился местный житель 23 лет с внешними признаками алкогольного опьянения. От прохождения медицинского освидетельствования молодой человек отказался.

«При проверке данных гражданина по информационным базам МВД России полицейские выяснили, что в этом году он был лишен водительского удостоверения за управление транспортным средством в состоянии опьянения, - сообщили в ГИБДД Ставрополья. - В настоящее время решается вопрос о возбуждении в отношении гражданина уголовного дела за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения».

Читайте также: Под домашний арест посадили директора филиала ГУП «Ставкрайимущество».

погоня, Левокумский район, пьяный водитель, ДПС, авария

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Автоклуб»

Другие статьи в рубрике «Закон и порядок»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости