Пострадавшим при теракте в Пятигорске начали выплачивать компенсации

Власти Ставрополья в четверг начали выплачивать первые компенсации пострадавшим при теракте в Пятигорске, который произошел во вторник в центре города.

Министерство труда и социальной защиты населения перечислило средства первым 15 пострадавшим. Получившие тяжелые и средней тяжести ранения, получат по 50 тысяч рублей, с легкой степенью тяжести получат по 15 тысяч рублей из бюджета края.

Всего на компенсационные выплаты пострадавшим из средств регионального бюджета выделено 835 тысяч рублей, из федеральной казны - 7,4 миллиона рублей.

Пострадавшие, которые еще не подали заявку на получение выплат могут обратиться в управление социальной поддержки населения администрации города Пятигорска (улица Первомайская, дом 89/а) или в министерство труда и социальной защиты населения края в городе Ставрополе (улица Лермонтова, 206/а, кабинеты 412, 408), сообщает управление по Госинфорполитике края. 

При себе необходимо иметь заявление, копию документа, удостоверяющего личность, реквизиты лицевого счета, открытого в кредитном учреждении для перечисления денежных средств.

За более подробными разъяснениями можно обратиться в министерство труда и социальной защиты населения края по телефонам: 8(8652) 95-12-31, 8(8652) 95-12-29.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Главное»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов