Появившаяся в Ставрополе премия «Кардо» соберет представителей 35 стран

До 23 мая представители 35 стран смогут побороться за звание лучших на Международной премии «Кардо». Напомним, что этот масштабный проект зародился в Ставрополе по инициативе общественной организации «Оффбитс».

Первый фестиваль состоялся в 2017 году, а уже в 2019 году он объединил порядка 50 тысяч человек.  
Организаторы ждут заявки в 13 номинациях популярных уличных направлений: скейтбординг, воркаут, паркур, фриран, трикинг, брейкинг, стрит-арт, хип-хоп, BMX, скут и других.
Онлайн-регистрация продлится  до 15 марта на официальном сайте премии, а также через АИС «Молодежь России». После этого состоится отборочный этап. Цикл финальных испытаний  планируется провести в Ставропольском крае в мае. Если эпидемиологическая ситуация не улучшится, то будут собраны только номинанты, а остальные части проекта состоятся  в онлайн-формате с подключением спикеров и гостей по видеосвязи.
Премия «Кардо» входит в План мероприятий в сфере реализации государственной молодежной политики на территории России на 2021 год Федерального агентства по делам молодежи, а также в ТОП 100 проектов, поддержанных Фондом президентских грантов.

отборочный этап, фестиваль, номинации, премия, Кардо

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»



Последние новости

Все новости