Пожарные Невинномысска спасли из огня двух девочек

Пожарные промышленной столицы края чудом сберегли от огня двух малышек. Сестрички 2-х и 4-х лет остались дома без присмотра родителей и, вероятно, начали играть со спичками, сообщает пресс-служба ПАСС СК.

В Невинномысске в понедельник загорелось семейное общежитие, в котором на какое-то время без присмотра родителей остались маленькие сёстры Н.

«Девочки 2-х и 4-х лет, скорее всего, стали играть с огнеопасными предметами – спичками, зажигалками. По словам соседей, их мать и отец славились склонностью к разгульному образу жизни, поэтому вряд ли беспокоились о том, что простое детское любопытство может привести к смертельной опасности», - поделились в пресс-службе ведомства.

Дети не могли выйти из комнаты, которая быстро наполнялась едким дымом. Когда огнеборцы оказались в горящей комнате, то увидели на полу бесчувственные тела сестер. К счастью, девочки остались живы, их отвезли в реанимацию.

Огонь в помещении удалось потушить, но практически все вещи в комнате сгорели.

«Соседи по коридору довольно быстро почувствовали запах гари и сообщили о возгорании. Ужу через пять минут наши коллеги из федеральной пожарной части прибыли на место происшествия и вынесли на свежий воздух девочек. А благодаря нашей совместной оперативной работе огонь не успел выйти за пределы комнаты и навредить еще кому-либо. Все, кто находился на этаже, были эвакуированы до начала тушения пожара", - прокомментировал начальник ПЧ №7 Виталий Романюк.

пожар, ПАСС СК, Невинномысск

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов