Правительство РФ расширило перечень видов торгов, подлежащих обязательному опубликованию на сайте torgi.gov.ru

, УФАС, торги, законодательство

Постановлением Правительства РФ от 07.02.2015 года № 105 внесены изменения в перечень видов торгов, подлежащих опубликованию на официальном сайте torgi.gov.ru., сообщается в пресс-службе Ставропольского УФАС России.

Наряду с торгами, подлежащими опубликованию в соответствии с положениями Постановления Правительства от 10.09.2012 года № 909, на сайте torgi.gov.ru с марта 2015 года подлежат обязательному опубликованию предложения о заключении концессионного соглашения, а также перечень объектов, в отношении которых планируется заключение концессионных соглашений.

Также на сайте подлежит обязательному опубликованию информация о проведении торгов как на федеральном, так и на региональном и муниципальном уровнях в отношении реализации любых земельных участков вне зависимости от формы проводимых торгов.

Таким образом, законодатель расширив перечень публикуемой информации о проводимых торгах, увеличил круг потенциальных участников торговых процедур, что, в свою очередь, является благоприятной средой для развития здоровой конкуренции.

- Ознакомится с информацией о проводимых торгах, размещенной на сайте torgi.gov.ru, можно всем пользователям без ограничений, взиманий платы и прохождения процедуры регистрации,

- напоминают в Ставропольском УФАС России.

УФАС, торги, законодательство

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Закон и порядок»

Другие статьи в рубрике «Официально»

Другие статьи в рубрике «Россия»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов