Православные активисты хотят запретить россиянам выходить в астрал

Православный активист Дмитрий Энтео против техник по выходу в холотропные состояния

Известный православный активист Дмитрий Энтео (настоящая фамилия Цорионов) выступил с инициативой к Федеральной службе безопасности и парламенту РФ законодательно запретить гражданам выход в астрал через ограничения оборота средств и техник по выходу в холотропные состояния.

В своем обращении на странице в социальной сети «ВКонтакте», Энтео так обосновал свою позицию:

- Когда на прилавках людей завлекают тысячи книг, которые учат интеграции с падшими ангелами, и десятки тысяч людей оказывают оккультные услуги по выводу человека из-под Богом данной защиты, это вопрос национальной безопасности. Все это оборачивается не только абсолютной уязвимостью миллионов людей перед колдовством, но и перед психотропным оружием, которое активно применяется нашими геополитическими конкурентами. Последствия данных практик - не только подчинение воли человека и глубочайшие психофизические травмы, но и массовый суицид.

Дмитрий Энтео считает, что контрразведке ФСБ важно осознать, что большую угрозу россиянам представляет «широчайшая сеть агентов, завербованных силами ада, через астрал», чем «диверсанты из стран НАТО». Что именно попадает под запрет ярого христианина, говорить сложно, тем не менее в сообщении приводятся несколько комментариев самого Энтео (сохранена оригинальная орфография):

Люди, установившие контакт с астральными сущностями, это инструменты преисподней. Многие политики занимаются спиритизмом и слушают духов.

Главная угроза национальной безопасности РФ исходит не из США, а из астрала, через него ад вербует своих агентов влияния и плетет свои сети.

Астрал место обитания падших ангелов, выходя из под Богом данной защиты, раскрывая свои чакры человек становится их добычей, это путь в ад.

Издревле язычники через психоделики, музыкальные инструменты, дыхательные и психофизические практики выходят в астрал для контакта с бесами.

православие, запрет

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Россия»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов