Предпринимателей посчитают

В ближайшие месяцы в Ставрополе будет проходить сплошное федеральное статистическое наблюдение за деятельностью субъектов малого и среднего бизнеса.
Такое исследование в России проводится не впервые. Его особенностью станет то, что на этот раз перепишут и индивидуальных предпринимателей. А их в Ставрополе более 11 тысяч – это четвертая часть всех ИП края.
Результаты проводимого наблюдения будут учитываться при распределении госгарантий, субсидий госбюджета для создания гарантийных фондов, фондов софинансирования.
Так, принято решение о создании рабочей группы, в состав которой войдут представители федеральной налоговой службы России, Пенсионного фонда России, ГУ «Центр занятости населения города Ставрополя», Ставропольстата, комитета экономического развития и торговли администрации города Ставрополя.
Кроме того к этой работе привлекут и милицию.
Все предприниматели получат письма от Федеральной службы государственной статистики по Ставропольскому краю. Информация, которую нужно будет направить в ответ, не является секретной, не требует особых знаний и много времени, сообщает пресс-служба администрации города Ставрополя.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов