Предприниматели, оплатите задолженность…

К моральной ответственности призывают индивидуальных предпринимателей судебные приставы управления Федеральной службы судебных приставов (УФССП) по Ставропольскому краю и сотрудники отделения Пенсионного фонда РФ края.
Посетив городские рынки во время совместной акции, индивидуальным предпринимателям были розданы специальные памятки, в которых детально расписана схема уплаты страховых взносов в фонды обязательного пенсионного и медицинского страхования.
Индивидуальные предприниматели – это основные плательщики страховых взносов в  Пенсионный фонд. В Ставропольском крае их зарегистрировано более 113 тысяч. Почти половина из них - должники.
В течение этого года в структурных подразделениях службы судебных приставов края находилось на исполнении более 90 тысяч исполнительных производств, возбужденных на основании исполнительных документов о взыскании в бюджет Пенсионного фонда.
Сумма взыскания по ним составляла более 400 миллионов рублей. Из них 40 % - это долги индивидуальных предпринимателей. На сегодняшний день окончено почти 45 тысяч исполнительных производств. Более 120 миллионов рублей взысканы и перечислены в бюджет Пенсионного фонда, сообщает пресс-служба УФССП России по Ставропольскому краю.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Главное»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов