Предприятия Ставрополя создали праздничную атмосферу в городе

В краевом центре состоялись многочисленные новогодние театрализованные представления. Так, более 200 жителей микрорайона «Белый город» стали свидетелями яркого красочного театрализованного шоу «Легенды звездного неба». Здесь дружно встретили символ Нового года - очаровательную козочку, водили традиционный хоровод вокруг елочки с Дедом Морозом и Снегурочкой.

К жителям пр. Молодогвардейского новогодние персонажи прибыли в празднично украшенной колеснице прямо на открытую спортивную площадку, что весьма символично. В этом году спортплощадка полностью обновилась: уложено асфальтовое покрытие, установлены антивандальные тренажеры и спортинвентарь, проведено озеленение территории. Руководитель Промышленного района пообещал, что и впредь будет с особым вниманием подходить к вопросам благоустройства спортивных и детских площадок.

Праздники также прошли на площадках Северо-Западного микрорайона, на «Осетинке», «Ботанике», в микрорайонах «Перспективный» и «Олимпийский», на улицах Космонавтов, Доваторцев и 50 лет ВЛКСМ. Все новогодние деревья, возле которых состоялись представления, переливались радужными красками игрушек, которые были изготовлены воспитанниками детских общеобразовательных учреждений Промышленного района.

Следует также отметить, что Новый год Ставрополь встретил небывалой по красоте иллюминацией. Большую поддержку в этом оказали предприятия Промышленного района. Благодаря группе компаний «ЮгСтройИнвест» новинкой в уходящем году стал «Остров снежинок» на пересечении улиц Пирогова и Тухачевского. А Совет руководителей района помог создать сказочную атмосферу на площади 200-летия. Непосредственное участие в украшении площади приняли производственно-коммерческое предприятие «Юг-Мебель», «Южная строительная компания», Ставропольский радиозавод, Ставропольские парки культуры и отдыха, научно-производственная фирма «Люминофор» и другие.

праздник, Новый год

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов